VIDEO – Liverpool fuori dalla Champions, Rodgers recrimina per l’arbitraggio

Il pareggio del Liverpool in casa contro il Basilea pone fine ai sogni europei di una squadra sempre più in crisi. Passano agli ottavi di finale gli svizzeri grazie ai 7 punti conquistati in 6 partite. La sfida si complica già al 25′ minuto per gli inglesi, quando Frei calcia da fuori area spedendo la palla nell’angolino. Nel secondo tempo, sempre sul risultato di 0-1, Markovic viene espulso per un fallo di reazione nei confronti di Safari. Nonostante l’inferiorità numerica, a 10 minuti dalla fine l’intramontabile capitano Gerrard riporta in parità il match con un calcio di punizione perfetto.

Gli ultimi minuti di assedio non bastano alla formazione di Brendan Rodgers, che in conferenza stampa se la prende con l’arbitro per l’espulsione.