Liga: Eibar super a Granada, 3-1 e primo posto in campionato

Eibar

L’Eibar vince a Granada per 3-1 nel posticipo di lunedì della prima giornata della Liga. Gli ospiti mettono in cassaforte il risultato già nel primo tempo quando al 22′ Adrian porta in vantaggio l’Eibar e al 35′ tocca al compagno di squadra  Escalante raddoppiare. Nella ripresa poi al 5′ Rochina prova a riaprire il match per i padroni di casa accorciando le distante per il Granada.

All’11’ però Ruiz si fa espellere e la partita per i locali si fa sempre più in salita quando al 22′, Arruabarrena, un minuto dopo essere entrato in campo al posto di Diaz, mette a segno la rete del definitivo 3-1. Grazie a questo successo, l’undici di Mendilibar raggiunge in vetta alla classifica Atletico Madrid, Espanyol, Barcellona e Celta Vigo ma co questa il primo posto per differenza reti. L’Eibar è la 38.a squadra spagnola a conquistare almeno per una giornata il primo posto nella Liga. Grande soddisfazione per una squadra che si trova al suo secondo anno assoluto in massima serie.