Premier League: primo sorriso per l’Arsenal, Crystal Palace battuto 2-1

Arsenal

Dopo la sconfitta casalinga nella prima giornata di campionato contro il West Ham, l’Arsenal si riscatta e vince in trasferta per 2-1 sul campo del Crystal Palace conquistando i primi tre punti della nuova stagione in Premier che gli consentono di rimanere agganciata alle parti alta della classifica.

I Gunners sono passati in vantaggio al 16′ del primo tempo con Giroud su assist di Ozil,  prima di subire il pareggio al 32′ dopo da parte di Ward. Un’autorete di Delaney al 10′ della ripresa regala il successo agli uomini di Wenger quando la partita si stava facendo difficile. Buona comunque la partita dei biancorossi che come al solito hanno sprecato tantissimo in zona gol con un Sanchez non particolarmente ispirato negli ultimi metri e un Ramsey che si è acceso a corrente alternata. In classifica le due squadre sono appaiate a quota tre punti mentre in vetta a punteggio pieno a quota sei Leicester e Manchester United.

Crystal Palace – Arsenal   1-2