Coppa America: Super Guerrero manda il Perù in semifinale [VIDEO]

Per la seconda volta consecutiva il Perù sederà al tavolo delle quattro grandi del sud America dopo aver battuto 3-1 la Bolivia nel secondo quarto di finale della Coppa America 2015. Tutto facile per i peruviani, che hanno contato sulla partita perfetta di Paulo Guerrero, attaccante del Corinthians che ha realizzato la tripletta della vittoria. Due dei gol sono arrivati in tre minuti del primo tempo, dal 21′ al 24′, sigillando un dominio del Perù che si era visto dal primo minuto di gioco.

La rete iniziale della Blanquiroja arriva su cross di Juan Vargas, il raddoppio invece in contropiede dopo un corner battuto dai boliviani. Per il terzo gol bisogna attendere invece il 74′ minuto dopo un errore del centrocampista avversario Danny Bejarano. Il gol della bandiera per i boliviani è stato segnato su rigore da Marcelo Moreno ma il Perù non ha mai perso il controllo del match e lunedì 29 giugno sfideranno il Cile nella semifinale di Santiago.La Bolivia esce a testa alta avendo già compiuto un’impresa per aver superato il girone di qualificazione.