Europa League: Fiorentina in semifinale, Dinamo Kiev ko

Fiorentina

La Fiorentina approda alle semifinali di Europa League. I viola hanno battuto 2-0 la Dinamo Kiev nel ritorno dei quarti di finale dopo l’1-1 dell’andata. La storia del match cambia al 39′ quando gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Lens per un doppio giallo generoso.

[s]

A segnare la prima rete della formazione di Vincenzo Montella, invece, è Mario Gomez a due minuti dalla fine del primo tempo.

Il tedesco è bravo a raccogliere un bel cross dalla sinistra di Joaquin e trafiggere il portiere della Kiev. Il secondo gol arriva in chiusura di match: lo realizza Vargas che, appena entrato, se ne va sulla sinistra, si accentra e punisce con un tiro potente che non lascia scampo a Shovkovskiy.