Coppa di Germania – Wolfsburg in semifinale, Rodriguez piega il Friburgo

Il Wolfsburg è la prima semifinalista della Coppa di Germania 2015. I Lupi hanno sconfitto di misura il Friburgo per 1-0 grazie ad un calcio di rigore dello svizzero Ricardo Rodriguez. Il Wolfsburg ha faticato più del dovuto per avere la meglio sulla squadra di Christian Streich, messa benissimo in campo e capace di creare molti grattacapi ai biancoverdi di Hecking soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa  il Wolfsburg ha preso in mano la gara senza però riuscire a sbloccarla per colpa dei tanti errori sotto porta dei suoi attaccanti Dost (ottava gara senza gol per l’olandese) De Bruyne e Schurrle. Per centrare la vittoria c’è stato bisogno di un giusto calcio di rigore accordato dall’arbitro Stieler per un fallo di Schuster sull’ex Daniel Caligiuri.

Grazie a questo successo il Wolfsburg raggiunge la terza semifinale consecutiva nella manifestazione.

Wolfsburg – Friburgo                  1-0