Hrgota salva il Borussia, super Dost trascina il Wolfsburg

Finisce 1-1 il primo posticipo della domenica in Bundesliga tra Amburgo e Borussia M’gladbach. E’ stato lo svedese Branimir Hrgota a consegnare agli ospiti un pareggio preziosissimo al 92′ dopo che l’Amburgo era passato in vantaggio con Stieber al 73′. Colpo durissimo peri padroni di casa che avevano assaporato la vittoria dopo la brutta batosta subita sabato scorso contro il Bayern Monaco.

Lo stop del Borussia fa contento un Wolfsburg che non si ferma più. I biancoverdi hanno vinto di misura 2-1 contro l’Hertha Berlino, trascinati ancora una volta da Bas Dost, arrivato all’undicesimo gol stagionale, l’ottavo consecutivo. Il centravanti olandese dopo aver deviato in rete un assist delizioso di Schurrle al 10′ per l’1-0 iniziale, ha dato poi la vittoria ai Lupi ribadendo in rete dopo un palo di Luiz Gustavo. Non è stato facile avere la meglio sull’Hertha Berlino, squadra che sec sconfitta ma che avrebbe meritato molto di più soprattutto dopo aver raggiunto il pareggio con Schieber al 30′. Il Wolfsburg con questa vittoria si portano a + 10 sul M’gladbach terzo e mantengono il -8 dal Bayern Monaco. Hertha Berlino penultimo con 21 punti a +3 dallo Stoccarda fanalino di coda.

Amburgo – Borussia M’gladbach         1-1