La Samp raggiunge il Napoli al terzo posto, cade il Milan a San Siro

La Sampdoria batte 0-2 il Parma grazie alle reti di Bergessio e Soriano. Con i tre punti conquistati allo stadio Ennio Tardini di Parma i blucerchiati raggiungono il Napoli al terzo posto. La squadra di Mihajlović sogna la Champions e con gli arrivi di Eto’o e Muriel tutto è possibile.

[s]

Brutto tonfo del Milan a San Siro. All’Atalanta basta un gol di Denis per strappare tre punti importanti in chiave salvezza. I fischi dei tifosi milanisti al termine della gara certificano il momento no degli uomini di Inzaghi. I rossoneri rimangono a 26 punti e scendono all’ottavo posto in classifica, insieme ai cugini dell’Inter e al Palermo (che ieri ha fermato la Roma sull’1-1).

[s]

Il Genoa pareggia 3-3 contro un ottimo Sassuolo mentre il Torino vince 2-3 all’ultimo minuto grazie a una rete del nuovo acquisto Maxi López. Tra Udinese e Cagliari finisce 2-2 mentre la Fiorentina si avvicina al terzo posto battendo il Chievo Verona nei minuti finali.