Il Napoli non è ancora grande, bene la Fiorentina

Dopo le due vittorie consecutive contro Roma e Fiorentina tutti si aspettavano un’altra grande prova del Napoli. La squadra di Benitez non va però oltre il pareggio contro il Cagliari. Finisce 3-3. La formazione di Zeman si trova sotto di due gol già al 30′ del primo tempo, grazie alle marcature del solito Higuaín e di Inler. Riapre la partita Ibarbo al 38′. Ad inizio secondo tempo pareggia Farias al 47′.

De Guzman riporta in vantaggio i partenopei al 62′ ma pochi minuti dopo Koulibaly combina un pasticcio in difesa e concede il gol del 3-3 sempre a Farias. La partita finisce in pareggio. Tanta delusione per i tifosi del Napoli e per il presidente De Laurentis.

Bene la Fiorentina in trasferta contro il Verona. La partita finisce 1-2 grazie ai gol di Gonzalo Rodriguez, Nico López e Cuadrado. Di Natale segna il suo 200esimo gol in Serie A nella sfida contro il Chievo Verona.