Super Müller trascina il Bayern, spettacolo Colonia

E’ stato un 11° turno spettacolare in Bundesliga. Continua la marcia inarrestabile del Bayern Monaco, che passeggia a Francoforte con un perentorio 4-0 frutto di una strepitosa tripletta di Thomas Müller. I bavaresi hanno dominato la gara dal primo all’ultimo minuto al cospetto di un Eintracht in crisi nera che solo nella ripresa ha provato ad uscire dal guscio incassando però la goleada dei bavaresi. Senza l’infortunato Alaba, Guardiola è tornato alla difesa a 4 riproponendo Dante al centro della difesa. Bayern, in attesa delle gare di domani di M’gladbach e Wolfsburg, che sale a + 7 sulle seconde.

Rallentano in testa sia Hoffenheim che Bayer Leverkusen. I biancoblù di Gisdol sono stati battuti in casa da un super Colonia per 4-3, in una gara dall’altissimo contenuto spettacolare. Protagonista della partita è stato Ulkoswki, autore di una doppietta e di una gara da incorniciare condita dal gol decisivo a 7′ dalla fine. A nulla è servita la doppietta di Roberto Firmino ad un Hoffenheim che incassala seconda sconfitta consecutiva. Leverkusen fermato invece 0-0 in casa da un roccioso Mainz, che ha stoppato la macchina da gol rossonera grazie ad una partita attenta e ordinata. Cade ancora lo Schalke 04, che dopo Lisbona si deve arrendere ancora 2-0 al Friburgo. Complimenti ai bianconeri di Streich, cinici e spietati nel capitalizzare al meglio due giocate di Gunter e Schmid. Torna pericolosamente l’alternanza di risultati in casa Schalke, una condizione che neanche il neo tecnico Di Matteo è riuscito a neutralizzare. Bella vittoria invece per l’Augsburg di Weinzierl, ormai lanciato a gonfie vele verso la zona Europa League. Contro il Paderborn i bavaresi hanno vinto 3-0 con le reti bellissime di Calssen-Bracker e la doppietta di Werner.