Roma e Juventus sole in testa ma i bianconeri perdono a Genova

Campionato apertissimo dopo la sconfitta all’ultimo minuto rimediata dalla Juventus in casa del Genoa. Antonini beffa i bianconeri proprio all’ultimo minuto. La Roma invece batte 2 a 0 un modesto Cesena allo Stadio Olimpico grazie ai gol di Destro e De Rossi e si riprende la vetta della classifica.

La Sampdoria perde la sua prima partita in campionato per colpa di un rigore siglato da Icardi proprio negli ultimi minuti. Inter – Sampdoria finisce 1 a 0. Il Napoli pareggia a Bergamo sbagliando un rigore proprio nel finale con Higuain.

1 a 1 termina anche il match tra Cagliarmi e Milan mentre l’Udinese crolla a Firenze perdendo 3 a 0. Finisce 1 a 0 tra Palermo e Chievo. Il Parma sprofonda ancora di più in classifica perdendo 1 a 0 con il Parma.