Finale da brividi, Inter-Napoli è 2-2

Termina 2-2 il posticipo serale della Serie A tra Inter e Napoli. Succede tutto nel finale di secondo tempo, dove nel giro di 10′ le due squadre hanno segnato tutti e quattro le reti del match. In vantaggio è andato per due volte il Napoli con Callejon, bravo a sfruttare due svarioni della difesa interista. Un Inter tutto cuore è riuscita ad evitare la terza sconfitta consecutiva grazie alle reti di Guarin, su azione da calcio d’angolo e in pieno recupero con un colpo di testa splendido di Hernanes che ha trafitto una difesa partenopea immobile. Nel primo tempo meglio l’Inter che ha colpito un palo con Hernanes mentre nelle ripresa il Napoli ha deciso di spingersi più avanti regalando un secondo tempo di grandi emozioni dove Insigne ha colpito anche un palo prima del vantaggio di Callejon.

Serie A

Inter: Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Obi, Hernanes, Medel, Kovacic, Dodò; Palacio, Icardi.   All. Mazzarri

Napoli: Rafael; Zuniga, Albiol, Koulibaly, Britos; Inler, David Lopez; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain.   All. Benitez

Arbitro: Orsato

Marcatori: 34’st, 45’st Callejon, 37’st Guarin, 46’st Hernanes