Coppa di Germania: subito fuori il Mainz, oggi altre 12 gare

E’ iniziata con sorprese, gol e spettacolo l’edizione 2014/2015 della Coppa di Germania.

Ad aprire le danze è stato un sontuoso Bayer Leverkusen che  ha superato in trasferta per 6-0 l’Alemania Waldalgesheim. Strepitoso il centravanti Stephan Kiessling autore di 5 reti.

La vera sorpresa è arrivata però da Chemnitz dove il Mainz è stato battuto per 10-9 dopo i calci di rigore ed è la prima squadra di Bundesliga ad uscire al primo turno di Coppa. partita a dir poco leggendaria allo Stadion an der Gellertstrasse dove la gara è terminata 3-3 al 90′ (con il pari dei padroni di casa arrivato all’87′ con Bungert) e addirittura 5-5 dopo i tempi supplementari con il pareggio del Mainz arrivato al 124′ con Geis. Ai calci di rigore è stato poi decisivo l’errore di Jara che ha regalato la storica vittoria al Chemnitz. Dopo la sconfitta in Europa League, il Mainz esce anche dalla Coppa nazionale iniziando nel peggiore dei modi la nuova stagione e mettendo subito sulla graticola il neo tecnico Hjulmand.

Cade anche il Norimberga che perde 1-0 a Duisburg.