Mondiale per club: il Bayern Monaco batte il Guangzhou [VIDEO]

Vittoria facile per il Bayer Monaco nella semifinale del mondiale per club. La corazzata bavarese batte il Guangzhou Evergrande senza problemi per 3-0.  È Franck Ribery a portare in vantaggio al 40′ il Bayern con un sinistro da distanza ravvicinata. Il raddoppio arriva quattro minuti dopo, con un
colpo di testa di Mandzukic su cross di Thiago Alcantara. I cinesi del Guangzhou non sono mai all’altezza del Bayern. Nel secondo tempo c’è subito
il terzo gol dei tedeschi con Götze che chiude definitivamente la partita. Ma anche dopo il 3-0 la muscia non cambia, in campo ci sono solo i bavaresi di Pep Guardiola. La squadra di Monaco per il resto della partita rallenta i ritmi e porta a casa il risultato accedendo alla finale.

Guangzhou Evergrande: Zeng Cheng,H. Zhang, Y.-K. Kim, X. Feng, X. Sun, J. Huang(46’H.Rong), Zheng Zhi, Conca,X. Zhao(76’J.Feng), Elkeson, Muriqui
Bayern Monaco: Neuer, Rafinha, van Buyten, J. Boateng, Alaba, Lahm, Götze, Thiago, T. Kroos(58’Martinez), Ribery(72’Shaqiri, Mandzukic(75’Pizarro)
Reti: 40’Ribery, 44’Mandzukic, 47’Götze
Arbitro: Bakary Gassama (Gambia)
Spettatori: 20.000