Super M’gladbach, 3-1 e Norimberga ko

Borussia M ‘gladbach – Norimberga. 3-1

Un Borussia M’gladbach mai domo, supera 3-1 il Norimberga conquistando la terza vittoria consecutiva e consolidando il quarto posto solitario in classifica. Dopo un primo tempo bruttino con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete di Drmic, nella ripresa gli uomini di Favre ribaltano il risultato grazie a 15′ di grandissimo calcio, che dal 72′ al 87′, portano i Fohlen sul 3-1 con le reti di Arango, l’autogol di Stark e la rete definitiva di Herrmann. Il Borussia vola così a 22 punti, superando il Wolfsburg di un punto e continuando la sua corsa ad un pista in Europa. Sempre più ultimo invece il Norimberga di Verbeek, che nonostante trequarti di gara giocati a buon livello torna a casa con la quinta sconfitta in dodici gare restando ultima in classifica con 7 punti.