Niedersachsen-Derby, pareggio a reti inviolate

Finisce 0-0 il tanto atteso Niedersachsen-Derby tra Hannover e Eintracht Braunschweig. La prima frazione di gioco scorre via tranquilla con le due squadre che si fronteggiano ad armi pari e l’Hannover che riesce a presentarsi più volte davanti alla porta avversaria, ma senza mai creare particolari problemi . Nella seconda frazione di gioco, la squadra di Mirko Slomka entra bene in partita e costruisce un bel cacio. L’unica cose che manca è il gol, anche perché il portiere Davari non sbaglia nulla e vanifica tutti gli attacchi dei padroni di casa. Il Braunschweig, da parte sua, difende abbastanza bene e cerca di fare male nelle ripartenze ma raramente inpensierisce la retroguardia dell’Hannover. Ne scaturisce così un pareggio senza reti, che alla fine vale di più per i Leoni del Braunschweig che per Mirko Slomka e il suo Hannover.