Il Bayer non segna a Donetsk: lo 0-0 conferma il secondo posto nel girone

Simon Rolfes (Bayer Leverkusen)

Resta secondo in classifica nel gruppo A il Bayer Leverkusen, che pareggia 0-0 sul campo dello Shakhtar Donetsk. Le aspirine non riescono quindi a superare il Manchester United, che resta capolista del girone. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa del Donetsk vanno vicini al gol in diverse occasioni, ma trovano sulla propria strada un insuperabile Leno, autentico protagonista con parate decisive. Nella ripresa i ritmi calano, ma il Bayer non riesce comunque a sbloccare il risultato. Nell’altra sfida del gruppo A, la Real Sociedad blocca lo United sullo 0-0, definendo così la classifica: Manchester United 8, Bayer Leverkusen 7, Shakhtar Donetsk 5, Real Sociedad 1.

Il tabellino del match:

Donezk: Pyatov, Srna, Kucher, Rakytskyy, Shevchuk, Hübschmann, Fernando, Douglas Costa (78. Taison), Alex Teixeira, Bernard (64. Ilsinho), Ferreyra (78. Luiz Adriano).
Bayer 04: Leno, Donati, Spahic, Toprak, Boenisch, Rolfes, Bender, Castro (69. Can), Sam (90.+3 Kruse), Kießling, Son (78. Hegeler).