Stoccarda e Francoforte bloccate, termina 1-1

Stoccarda – Eintracht Francoforte 1-1

Stoccarda e Francoforte perdono l’occasione per volare in classifica pareggiando 1-1 alla Mercedes Benz Atena. La squadra ospite inizia subito ad ritmi alti e mette in serie difficoltà il team di Thomas Schneider con un pressing altissimo. Con Russ e Aigner che vanno subito a chiudere lo spazio per Maxim. E così il VfB  non riesce per niente ad esprimere il suo gioco e si deve limitare a difendere. Di consequenza le Aquile vanno meritatamente in vantaggio su calcio d’angolo con Marco Russ, che è molto lesto a raccoglie un rimpallo. La reazine dello Stoccarda c’è e come! Due minuti dopo il vantaggio del Francorte pareggiano i biancorossi. Il 17enne Timo Werner segna il suo primo gol in Bundesliga. Anche questa rete nasce su gli sviluppi di un corner. Per l’Eintracth è una doccia fredda. Gli uomini di Veh non riescono piu a esprimere il loro gioco e così lo Stoccarda entra sempre di piu in partita, senza però avere chiare occassioni da gol. E cosi il primo tempo finisce in parità.
La seconda parte della gara resta sempre molto intensa, con entrambe le squadre a cercare la via del gol. A metà della seconda frazione di gioco il ritmo cala vistosamente. A provarcì di piu però è la squadra ospite che manca due volte l’apppuntamento con il gol. Al 66′ viene annulata una rete a Maxim per presunta posizione di fuorigioco di Harnik che scatena le proteste del pubblico di casa. Il Francoforte resta comunque il team che produce piu chances da gol. Schneider prova a cambiare qualcosa e sostituisce Boka e Werner con Traore e Rausch. Ma la difesa dell’Eintracht è ben organizzata.A sei minuti dalla fine Ibisevic si divora un gol dopo un dribbling devastante in area, ma il suo tiro va sopra la traversa. Sempre il bosniaco ha un’altra occassione al 90′, che però non riesce a sfruttare da posizione angolata. In pieno recupero Traore è piu veloce di tutti è si procura un rigore, che Ibisevic manda clamorosamente sopra la traversa.