Champions, Lo Schalke comincia bene: 3-0 allo Steaua Bucarest

Si sblocca nel secondo tempo il match tra Schalke 04 e Steaua Bucarest.  Nella gara d’esordio della Uefa Champions League i tedeschi incamerano i primi tre punti rifilando un secco 3-0, davanti al proprio pubblico, alla formazione ospite. Dopo molte azioni pericolose non concretizzate nei primi quarantacinque minuti, la formazione di Keller trova la prima rete al 22′ della ripresa, dopo che era stato lo Steaua a partire meglio e spingere sull’acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio. A sbloccare il match, però, è riuscito per lo Schalke Uchida, bravo a sfruttare un buon suggerimento di Höwedes e indirizzare all’angolino un destro dalla lunghissima distanza che ha sorpreso difensori e portiere dello Steaua.

Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 78′ con Boateng, finalizzatore di un’azione di contropiede con un destro preciso da centro area su suggerimento di Julian Draxler. Il terzo gol lo realizza proprio il giovane talento Draxler, bravo al 40′ a superare il portiere avversario con un destro da dentro l’area di rigore su suggerimento di Christian Fuchs. Nel finale lo Schalke ha avuto anche l’opportunità di calare il poker, ma tra il gol e Christian Clemens si è materializzato il palo che ha detto di no al centrocampista.