Borussia Dortmund da impazzire: 6-2 spettacolo e vetta solitaria

Un Borussia Dortmund splendido e da stropicciarsi gli occhi, asfalta in casa l’Amburgo 6-2 e mantiene la vetta solitaria conquistando la quinta vittoria in altrettante partite. Al Signal Iduna Park non c’è stata mai storia, nonostante ad inizio ripresa gli uomini di Fink avessero raggiunto anche il 2-2 capitalizzando al meglio le uniche occasioni avute in tutta la partita. Gli uomini di Klopp sono stati però un rullo compressore, totalizzando la bellezza di 31 tiri nello specchio della porta e riuscendo a trovare la via della vittoria quando sfortuna e una mira non impeccabile, facevano pensare ad una serata piena di rimpianti. In rete sono andati tutti i gioielli di casa Dortmund, con le doppiette di Auabameyang e Lewandowski, intervallate dalle reti di Mkhitaryan e marco Reus. L’Amburgo era riuscito a recuperare dal 2-0 al 2-2, grazie al missile di Lam al 26′ del primo tempo ed alla zuccata di Westermann al 4′ del secondo tempo. Il Borussia Dortmund sale così a 15 punti in classifica, con una differenza reti da far paura e Pierre Emerick Aubameyang capocannoniere con 5 reti insieme a Muller e Ibisevic. La “banda Klopp” continua a deliziare la Germania e L’Europa. Mercoledì ci sarà il Napoli in Champions League per una partita spettacolo tutta da vivere.