Bayern in vetta, Kiessling e Kadlec da favola

Il Bayern torna in vetta alla Bundesliga (in attesa della gara del Borussia Dortmund) dopo la vittoria 2-0 contro l’Hannover. Non facile la gara per gli uomo di Guardiola che passano solo nel secondo tempo con le reti di Mandzukiz e Ribery. Aggancia invece il Borussia Dortmund il Bayer Leverkusen, che alla BayArena supera 3-1 il solito Wolfsburg nervoso e inconcludente fuori casa. In rete e Sam, pareggio di Olic e doppietta del bomber Kiessling. Espulso nuovamente Luiz Gustavo. No si ferma più invece lo Schalke 04, che passa sul difficile campo del Mainz grazie alla prima rete con la Royal Blue di Kevin Prince Boateng. Per lo Schalke si tratta della seconda vittoria in campionato, la prima fuori casa. Straripante invece l’Eintracht Francoforte, che grazie ad un super Kadlec (doppietta) vince 3-0 a Brema. La terza rete è una sfortunata autore di Prödl, a dimostrazione della giornataccia dei “verdi”. Fantastico invece l’Augsburg, che piega in rimonta il Friburgo con la rete di Werner al 90′. I bavaresi volano a 9 punti in classifica.