Super Klose e la Germania vola: record storico per il laziale

Alla Germania il derby (e quasi qualificazione) a Klose il record. Nella notte di Monaco di Baviera è stata tutta una festa, iniziando dalla nazionale di Joachim Loew che ha sconfitto per 3-0 l’Austria mettendo un piede e mezzo a Brasile 2014. L’altra parte di festa (oltre che per Lahm, 100 presenze con la maglia della nazionale) è stata per Miroslav Klose, che dopo tanto inseguire ha finalmente eguagliato il record di reti in nazionale di Gerd Müller segnando il gol numero 68. Il raddoppio in una serata da incorniciare, è stato di Toni Kroos, che nel suo stadio al 55′ della ripresa ha siglato la rete della tranquillità. Nel finale, all’88’, l’idolo di casa Thomas Müller ha chiuso i giochi sul 3-0.

Germania: Neuer – Lahm, Mertesacker, Boateng, Schmelzer – Khedira, Kroos – Müller, Özil, Reus – Klose. All. Loew

Austria: Almer – Garics, Dragovic, Pogatetz, Fuchs – Alaba, Kavlak – Harnik, Ivanschitz, Arnautovic – Weimann. All.: Koller

Marcatori: 33′ Klose, 51′ Kroos, 88′ Müller