Callsen-Bracker lancia l’Augsburg, Stoccarda in crisi nera [VIDEO]

[youtube id=”iFdm2ht4keU” width=”620″ height=”360″]

Prima vittoria in campionato per l’Augsburg di Markus Wieinzerl, che supera di misura 2-1 lo Stoccarda grazie alle reti di Altintop 6′ e Callsen-Bracker 36′. La bella vittoria dei bavaresi coincide con la crisi nera dello Stoccarda, ormai ultimo in classifica a zero punti in compagnia dell’Eintracht Braunschweig. Il goal del solito Ibisevic al 42′ del primo tempo su rigore, aveva illuso gli Svevi di riuscire almeno a riacciuffare il pareggio.

Invece in un secondo tempo scialbo e troppo nervoso (espulso Traorè dopo soli 6′ dalla sua entrata in campo) sono stati più vicini i padroni di casa alla terza rete che gli uomini di Labbadia al pareggio. Adesso non ci sono altre vie che la vittoria per lo Stoccarda, iniziando dalla gara di giovedì contro il Rijeka. I problemi non sono pochi e c’è molto da lavorare. Ottimo invece l’Augsburg, che dopo le sconfitte contro Borussia Dortmund e Werder Brema, trova finalmente i frutti di tanto lavoro. Importantissimi nell’economia della squadra, Altintop, Mölders e l’ex Stoccarda Holtzhauser.