Audi Cup: il Bayern Monaco vince e vola in finale [VIDEO]

Nella seconda semifinale di giornata dell’Audi Cup in corso di svolgimento all’Allianz Arena, il Bayern Monaco di Pep Guardiola ha superato 2-0 i brasiliani del San Paolo, garantendosi l’accesso alla finalissima di domani contro il Manchester City. Nella prima frazione di gioco la formazione di Monaco ha dominato il gioco, rendendosi più volte pericolosa senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Nella ripresa a sbloccare il risultato ci ha pensato al 55′ Mario Mandzukic che, appostato sul secondo palo, ha corretto in rete un bel cross di Robben, deviato dalla difesa brasiliana. Il sigillo finale è arrivato al minuto 85 grazie al giovane Weiser, ben appostato a centro area e pronto a ribadire in rete un pallone calciato da Shaqiri e finito sul palo. Nel finale il San Paolo ha la possibilità di accorciare le distanze con un rigore concesso per una trattenuta di  Boateng ai danni di Silvinho. Dal dischetto si presenta il portiere goleador Rogerio Ceni che si fa ipnotizzare dal collega NeuerAdesso l’appuntamento per la squadra di Guardiola è per giovedì sera alle 20.30 nella finalissima contro il Manchester City, vittorioso 5-3 sul Milan nell’altra semifinale.