Coppa di Germania, avanti Wolfsburg e Bayer

Wolfsburg e Bayer Leverkusen si qualificano ai quarti di finale della Coppa di Germania, dopo aver battuto di misura 2-1, rispettivamente Ingolstadt e Friburgo.
I Lupi di Hecking si qualificano proprio all’ultimo respiro grazie da una zampata di Olic che al 90′ piega la resistenza di un ottimo Ingolstadt. Gli ospiti erano passati anche in vantaggio con Caiuby e fino al 66′ hanno condotto la gara. Il pareggio di Naldo e la rete nel finale del bomber croato, portano avanti i bianco versi di casa.
Stesso risultato e tante emozioni anche a Friburgo, dove il Bayer Leverkusen ha avuto la meglio 2-1 sui padrini di casa con una rete al 77′ di Emre Can. Le “Aspirine” erano passate in vantaggio con Kruse dopo appena 27” di gioco, venendo raggiunti dai padroni di casa con la rete del gioiello Ginter.

Friburgo – Bayer Leverkusen 1-2

Friburgo: Baumann – Sorg, Diagné, Höhn, Günther – Ginter, Fernandes – Höfler, Mehmedi, Coquelin – Darida. All. Streich

Bayer: Leno – Donati, Wollscheid, Toprak, Can – Bender, Rolfes, Kruse – Reinartz, Kießling, Son. All. Hyypia

Marcatori: 1′ Kruse, 19′ Ginter, 77′ Can.

Wolfsburg – Ingolstadt 2-1

Wolfsburg: Benaglio – Ochs, Knoche, Naldo, Rodriguez – Gustavo, Evseev – Diego, Arnold, Caligiuri – Dost. All. Hecking

Ingolstadt: Özcan – da Costa, Mijatovic, Matip, Danilo – Roger, Cohen – Hajnal, Hofmann, Caiuby. All. Hasenhüttl

Marcatori: 17′ Caiuby, 66′ Naldo, 89′ Olic.