Friburgo, altra occasione persa: con l’Estoril è 1-1

Friburgo: Baumann; Lorenzoni, Höhn, Ginter, Hedenstadt; Coquelin, Fernandes, Schuster, Schmid; Darida; Mehmedi. All. Streich

Estoril: Vagner; Mano, Tavares, Fernandes, Babanco; Filipe G., Goncalo, Joao, Evandro, Seba; Leal. All. Silva

Arbitro: Todorov

Marcatori: 11′ Darida (F), 53′ Seba (E)

Occasione persa per il Friburgo di Christian Streich, che nella terza di partita di Europa League non va oltre l’1-1 contro i portoghesi dell’Estoril Praia. Come sempre ai “brasiliani di Brisgovia” è mancata l’esperienza, utile soprattutto nella ripresa per portare a casa i tre punti. Nota positiva il primo gol con la maglia del Friburgo del ceco Darida, l’uomo sul quale si aggrappano tutte le speranze di risalita dei tifosi biancorossi. Proprio Darida porta in vantaggio i padroni di casa con un bel sinistro che supera il portiere ospite Vagner. nella ripresa pareggio dell’Estoril con Seba, abile a sfruttare una dormita colossale della difesa del Friburgo.  La classifica adesso si fa difficile, con gli uomini di Streich fermi a 2 punti con lo Slovan Liberec lontano 3 lunghezze ed il Siviglia in fuga a 7 punti. In Portogallo, tra una settimana, non può arrivare nessun risultato diverso dalla vittoria se si vuole continuare ad andare avanti nella manifestazione.