Europa League: male il Friburgo, bene il Francoforte

Srdjan Lakic, Marco Russ e Sebastian Jung del Francoforte

Il Siviglia conquista la sesta vittoria consecutiva nelle competizioni UEFA e vola in testa al Gruppo H grazie a un 2-0 sul Friburgo. Decidono l’incontro un rigore di Diego Perotti nel secondo tempo e il gol di Carlos Bacca nel finale. Perotti batte Oliver Baumann dal dischetto al 36′ dopo l’espulsione di Fallou Diagné per atterramento in area di Bacca, che trova il gol personale a fine serata grazie alla generosità di Jairo Samperio.

Tutto facile, invece, per l’Eintracht Francoforte che si porta a quota sei punti nel girone F grazie alla vittoria per 3-0 nella trasferta in casa dell’Apoel. Ad aprire le marcature l’autogol di Alexandrou al 27′. Le altre due reti del Francoforte sono arrivate nella ripresa con Lakić al 59′ e Jung al 66′.