Il M’gladbach batte il Friburgo e stacca lo Schalke

Nella seconda partita della domenica, il Borussia Mönchengladbach vince con merito 1-0 contro il Friburgo. Inizia bene la squadra di casa con il consueto posesso palla e si spinge subito in avanti alla ricerca del vantaggio. Il Friburgo da parte sua si limita a chiudere gli spazi, cosa che fa molto bene per quasi tutta la prima frazione di gioco. Con il passare dei minuti il team di Lucien Favre crea qualche occassione e sfiora il gol con Herrmann, che colpisce la traversa. I Breisgauer per il resto sono molti attenti e tatticamente molto disciplinati. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0. Nell secondo tempo l’andamento della partita non cambia. Sono sempre i Fohlen a controllare il match contro un Friburgo che non rischia piu di tanto perche ben organizzato nella fase difensiva. Le occassione restano poche e a sbloccare il risultato ci pensa Raffael al 63′, che finalizza un assist pregevole di Wendt. Con il vantaggio il Gladbach si ferma e si limita a mantenere il possesso palla tenendo lontano la squadra di Christian Streich dalla propria porta. Passano i minuti e il Friburgo (sembra sempre piu stanco per via dell’impegno di Europa League) non riesce proprio a creare occassioni da gol. A quel punto il Borussia non sbaglia nulla e porta meritatamente a casa i tre punti. Con questa sconfitta Il Friburgo resta al terzultimo posto mentre il Mönchengladbach tiene a distanza lo Schalke 04 che ora si trova a -4.