E3 2016: conferenze, date e orari

1077
0
CONDIVIDI

Con l’arrivo del mese di giugno, l’E3 2016 – il più grande e importante evento a carattere videoludico dell’anno – si fa sempre più vicino, portando con sé un’ondata di hype e agitazione nei cuori di tutti i videogiocatori del mondo. Ancora una volta, l’annuale e immancabile evento si terrà nella capitale statunitense di Los Angeles, dal 14 al 16 giugno, e ospiterà le maggiori società del panorama dell’intrattenimento elettronico che presenteranno tutte le novità nel campo delle console, dei videogame e dei device ad essi correlati.

Per potervi permettere di organizzarvi al meglio, così da non perdere neanche una delle tante novità che verranno presentate la settimana prossima nel corso dell’evento, ecco a voi l’elenco completo di tutte le conferenze finora annunciate, con tanto di date e orari.

Vi ricordiamo infine che che potrete seguire tutte le conferenze dell’E3 2016 in live streaming sui canali Twitch e Youtube.

 Domenica 12 giugno

  • Evento EA Play – Conferenza Electronic Arts
    Ore 1 PM PST – ore 22:00 in Italia
    Diretta streaming visibile sul loro canale Twitch

Lunedì 13 giugno

  • Conferenza Bethesda
    Ore 7 PM PST – ore 4:00 in Italia
    Diretta straming visibile sul canale Twitch ufficiale
  • Conferenza Microsoft
    Ore 9.30 AM PST – ore 18.30 in Italia
    Diretta streaming visibile sul canale Twitch ufficiale
  • PC Gaming Show
    Ore 11.30 PM PST – ore 20.30 in Italia
  • Conferenza Ubisoft
    Ore 1 PM PST – ore 22:00 in Italia
    Diretta streaming visibile sul canale ufficiale Ubisoft

Martedì 14 giugno

Mercoledì 15 Giugno

  • Nintendo Threehouse – Q&A Pokémon GO e giochi in arrivo
    Ore 10 AM PST – ore 19:00 in Italia
    Visibile in diretta streaming sul canale Twitch Nintendo

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS