Chelsea: prima vittoria in campionato. Pedro subito in gol

Pedro Chelsea

Esordio fortunato per Pedro con la maglia del Chelsea. L’ex attaccante del Barcellona ha segnato la prima delle tre reti con cui i Blues londinesi hanno vinto per 3-2 sul campo del West Bromwich. Si tratta della prima vittoria nel campionato 2015-2016 per la squadra di Mourinho, che ha debuttato con il nuovo completo nero di Adidas.

Dopo il rigore parato da Courtois a Morrison, al 20′ Pedro porta in vantaggio la sua nuova squadra. Il raddoppio arriva con Diego Costa, servito ancora dallo spagnolo ex Barca. Morrison si è poi riscattato segnando una rete, ma Azpilicueta ha replicato con la rete del 3-1 prima dell’intervallo.

chelsea pedro gol

Poco dopo il rientro in campo, Terry si è fatto espellere e il Chelsea ha giocato in dieci dal 54′, cinque minuti dopo Morrison ha realizzato il 2-3 ma il risultato, nonostante il forcing del West Bromwich, non è più cambiato.