Copa America: esordio vittorioso del Cile, Vidal e Vargas piegano l’Ecuador [VIDEO]

Vidal

La 44.a edizione della Coppa America si è aperta con la vittoria dei padroni di casa del Cile che hanno battuto per 2-0 l‘Ecuador. Dopo una splendida cerimonia di apertura, la nazionale del c.t. Sanpaoli è stata portata alla vittoria dalle reti di Arturo Vidal al 67′ su calcio di rigore (procurato dallo stesso calciatore della Juventus) e da Edu Vargas al 84′ in contropiede. Partita difficile per il Cile che è riuscito ad evitare un polemico pareggio solo nel finale grazie all’invenzione di Vidal, al cospetto di Ecuador come al solito ben messo in campo e veloce nelle ripartenze e che all’82’ (2′ prima del raddoppio di Vargas) aveva colpito una clamorosa traversa. Al 93′ è stato espulso anche il calciatore della Fiorentina, Mati Fernandez, per doppia ammonizione.