VIDEO – Bayern macchina da gol, anche il Colonia è travolto 4-1

Il Bayern Monaco incassa la quarta vittoria consecutiva del 2015, vincendo in casa 4-1 contro il Colonia nell’anticipo del venerdì della 23.a giornata di Bundesliga. Dopo l’8-0 rifilato all’Amburgo e il 6-0 contro il Paderborn, i Campioni di Germania hanno travolto anche il Colonia con altre quattro reti. Gara mai in discussione quella dell’Allianz Arena, tranne che per alcuni minuti del primo tempo dove un coriaceo Colonia aveva trovato il momentaneo 2-1 grazie ad Ujah che avev accorciato le distanze dopo l’uno-due firmato da Schweinsteiger e Ribery nei primi 10′ di gioco. Nella ripresa gli uomini di Guardiola hanno preso in mano la partita ampliando il distacco con i gol di Lewandowski e Arjen Robben. ottima modo per festeggiare i 115 anni del club e soprattutto per preparare al meglio la gara di mercoledì in Coppa di Germania contro l’Eintracht Braunschweig.

Bayern Monaco – Colonia 4-1
(3′ Schweinsteiger, 10′ Ribery, 46′ Ujah, 67′ Robben, 75′ Lewandowski)