Vitolo elimina il Borussia, agli ottavi va il Siviglia

Il Borussia M’gladbach è stato eliminato dall’Europa League dopo la sconfitta per 3-2 subita in casa contro il Siviglia. I Fohlen non sono riusciti a ribaltare l’1-0 subito all’andata in Spagna e dopo un primo tempo giocato su alti ritmi sono stati superati dalla maggior qualità ed esperienza dei campioni in carica della manifestazione.

Succede praticamente tutto nei primi 30′ dove all’autogol di Stranzl ha risposto Xhaka al 19′ e poi nel giro di 3′ dal 26′ al 29′, sono arrivare le reti prima di Vitolo e poi di Lazard per il 2-2. Nella ripresa, dopo l’espulsione di Xhaka per somma di ammonizioni, è arrivata la terza rete segnata ancora da uno scatenato Vitolo. Siviglia agli ottavi di finale e Borussia che abbandona anzitempo la manifestazione.

Borussia M’gladbach – Siviglia     2-3

(8′ Stranzl aut., 19′ Xhaka, 26′ Vitolo, 29′ Hazard, 79′ Vitolo)