Non basta Cavani, il Paris sbatte sul muro Chelsea

E’ terminata 1-1 l’attesa sfida degli ottavi di finale di Champions League tra Paris Saint Germain e Chelsea. Partita molto bella e combattuta quella del Parco dei Principi, sbloccata nel primo tempo dagli ospiti con il solito colpo di testa di Ivanovic (sull’unico tiro in porta del Chelsea nello specchio avversario) su assist di Cahill. Nella ripresa i Campioni di Francia hanno giocato una gara tutta d’attacco chiudendo gli uomini di Mourinho nella propria area e trovando prima il pareggio con uno splendido colpo di testa di Cavani su cross di Matuidi e poi sfiorando un meritato vantaggio ancora con Cavani e poi con Ibrahimovic e Lavezzi che ha trovato sulla riga la deviazione di Azpilicueta.

Alla fine può gioire il Chelsea, avvantaggiato per il gol in trasferta, ma il Paris ha dimostrato di poter mettere in difficoltà gli inglesi in qualsiasi momento. Tra quindici giorni sarà battaglia a Stamford Bridge.

Paris Saint Germain – Chelsea            1-1

Paris: Sirigu; van der Wiel, Silva, Marquinhos, Maxwell; David Luiz, Verratti, Matuidi; Lavezzi, Ibrahimovic, Cavani.  All. Blanc

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Ramires, Matic; Willian, Fabregas, Hazard; Diego Costa.  All. Mourinho

Arbitro:  Cakir

Marcatori:  36′ Ivanovic, 54′ Cavani