Il Palermo asfalta il Milan, a San Siro finisce 0 a 2

Domenica nera per Filippo Inzaghi e i suoi calciatori. Il Milan perde per 0 a 2 in casa contro un ottimo Palermo. Il primo tempo della squadra di Inchini è stato a dir poco perfetto. Tante palle da gol create e due reti segnate nel giro di 26 minuti. Il primo gol è in realtà un’autorete di Zapata (subentrato ad Alex infortunato) mentre il secondo lo sigla un ottimo Dybala.

Nel secondo tempo Inzaghi schiera tutti gli attaccanti ma la musica non cambia. Torres non indovina una sola giocata mentre Menez sembra come innamorato del pallone. Anche El Shaarawy ci prova diverse volte senza però incidere.

Finisce 0 a 2 e il Milan rimane a quota 16 in campionato. Balzo in avanti per il Palermo che si porta a 12 punti in classifica.