Il derby di Manchester se lo aggiudica il City

Nonostante il non brillantissimo momento delle due formazioni di Manchester, il derby tra City e United ha regalato spettacolo. Dopo un primo tempo ricco di colpi di scena, con tanto di espulsione di Chris Smalling al 39′, il secondo tempo riparte con il Manchester City in attacco. Nonostante due rigori negati dall’arbitro, i citizens trovano il vantaggio con Aguero al minuto 63′.

Anche se in inferiorità numerica il Manchester United prova a ripartire in contropiede più di una volta ma Rooney, Di Maria e Van Persie non sono in giornata. Il City colpisce anche un palo con Navas mentre Hart salva su Di Maria al 76′. Negli ultimi minuti Yaya Touré prova a chiudere il match per ben due volte, ma in entrambe le occasioni la mette fuori (prima di destro e poi di testa).

Finisce 1 a 0 per la gioia dei tifosi del Manchester City. Lo United ha comunque tenuto testa nonostante abbia giocato in 10 per tutto il secondo tempo.