Colpo Friburgo a Colonia, il Paderborn affonda l’Hertha

Domenica ricca di gol e di emozioni in Bundesliga. Nelle due partite delle 17.30 il Friburgo si aggiudica il match salvezza contro il Colonia espugnando pet 1-0 il Rhein Energie Stadion. Ha deciso la partita una rete di Vladimir Darida al 51′ su calcio di rigore, un gol fondamentale che ha piegato la strenua resistenza di un Colonia che avrebbe sicuramente meritato il pareggio. Tante infatti le occasioni fallite dai padroni di casa che all’81’ con Zoller hanno sfiorato di pochissimo il gol dell’1-1. Con questa vittoria il Friburgo scavalca Werder Brema e Borussia Dortmund arrivando al terzultimo posto in classifica.

Colpo strepitoso quello del Paderborn che supera in casa l’Hertha Berlino per 3-1. I nerazzurri di Breitenreiter continuano a stupire l’intera Germania e mettono ko un Hertha ancora una volta disastroso in trasferta. La partita è stata giocata benissimo dai padroni di casa che hanno trovato il vantaggio iniziale con Bakalorz ma prima dell’intervallo sono stati raggiunti da un gol di Kalou. Nella ripresa il Paderborn ha chiuso tutti gli spazi approfittando degli errori dei biancoblù capitolini che hanno incassato le reti di Kachunga e dell’albanese Meha. Al primo anno in Bundesliga della loro storia, i nerazzurri sono ad un punto dalla zona Europa League.