La Sampdoria ferma la Roma, vincono Sassuolo e Cagliari

La Sampdoria ferma la Roma davanti al proprio pubblico. Partita in salita per entrambe le squadre, che si ritrovano a dover fare i conti con un campo da gioco al limite della decenza. Poche azioni da una parte e dell’altra. La Roma ci prova al primo tempo con il solito Gervinho, che colpisce il palo, e con Ljajić, fermato per un fuorigioco inesistente a tu per tu con il portiere doriano Romero.

Nella ripresa un’occasione per parte: la Sampdoria sfiora il gol con Okaka mentre la Roma viene stoppata da uno strepitoso Romero, che ferma un colpo di testa a botta sicura di Florenzi. La partita finisce 0 a 0.

Nel pomeriggio il Cagliari di Zeman si è imposto in casa dell’Empoli per 0 a 4 mentre il Sassuolo ha sgretolato un Parma irriconoscibile per 1 a 3.