Manchester United – Chelsea: pareggio Red Devils al 94′

Dopo il “Clasico” di ieri sera, quest’oggi in Premier League si è giocata un’altra partita che profuma di storia. Parliamo di Manchester United – Chelsea, ovvero Louis van Gaal contro José Mourinho. Partita emozionante fino all’ultimo minuto, quando Robin van Persie beffa i blues infilando nella loro porta il gol del pareggio. Il vantaggio per il Chelsea arriva al 53′ grazie all’immortale Didier Drogba, che segna di testa su calcio d’angolo.

I Red Devils riescono però a pareggiare proprio all’ultimo minuto. Punizione dal limite (causata da Ivanovic, che si è anche beccato il cartellino rosso) e gol dell’olandese van Persie dopo una respinta di Courtois su colpo di testa di Fellaini.

La partita finisce 1 a 1. La squadra di Mourinho rimane in testa al campionato con 23 punti.