Magia di Calhanoglu, il Bayer supera lo Schalke 1-0

E’ bastata una magia del solito Hakan Calhanoglu per decidere il big match della nona giornata di Bundesliga tra Bayer Leverkusen e Schalke 04. Il gioiello turco è stato ancora una volta decisivo siglando il gol partita ad inizio secondo tempo grazie ad una splendida punizione che Dopo la strepitosa partita di mercoledì scorso in Champions League, con due assist vincenti per le reti di Donati e Papadopouos, l’ex Amburgo ha dimostrato ancora una volta la sua importanza e il suo peso specifico nell’economia della squadra di Roger Schmidt. Lo Schalke ha sofferto troppo le ripartenze e il gioco in velocità dei padroni di casa, guidati non solo da Calhanoglu ma anche da un Bellarabi in stato di grazia.  Anche se la partita è terminata 1-0 il Leverkusen ha dominato per lunghi tratti la gara meritando la vittoria e portandosi nuovamente al quarto posto in classifica con 16 punti. Prima sconfitta invece per Di Matteo che ha dimostrato di soffrire troppo il doppio impegno settimanale.

Bayer Leverkusen – Schalke 04      1-0

Bayer: Leno – Donati, Toprak, Spahic, Wendell – L. Bender, Reinartz – Calhanoglu, Son – Bellarabi, Kießling.  All. Schmidt

Schalke:  Fährmann – Uchida, Ayhan, Höwedes, Aogo – Höger, Neustädter – Obasi, Draxler, Choupo-Moting – Huntelaar.  All. Di Matteo

Arbitro: Manuel Grafe

Marcatori:53′ Calhanoglu