Il Bayern Monaco travolge la Roma, finisce 1 a 7

Il Bayern Monaco sbanca l’Olimpico rifilando un secco 1 a 7 alla Roma. La squadra di Rudi Garcia entra bene in campo ma Robben punisce i giallorossi dopo 8 minuti con un’accelerazione delle sue. De Sanctis beffato e 1 a 0 per i campioni di Germania. Al 23′ arriva il gol di Gotze mentre due minuti dopo quello di Lewandowski. Roma tramortita e cinquina del Bayern Monaco, che segna altri due gol con Robben e Muller. Finisce il primo tempo.

Parte il secondo tempo e la Roma si ritrova per ben due volte davanti a Neuer, prima con Gervinho (che colpisce il palo) e poi con Florenzi. Al 66′ Gervinho beffa il portiere del Bayern Monaco e di testa mette dentro il pallone dell’1 a 5. Ribery, entrato nel secondo tempo, segna il gol dell’1 a 6 mentre Shaqiri completa la goleada siglando il gol dell’1 a 7.