Wolfsburg a valanga sul Bayer, 0-0 il derby del Reno

Wolfsburg – Bayer Leverkusen 4-1

Il Wolfsburg ha conquistato la sua prima vittoria in campionato travolgendo alla Volkswagen Arena un Bayer Leverkusen mai in partita. I Lupi sono stati padroni della partita fin dai primi minuti di gioco, approfittando anche dell’espulsione dell’italiano Donati che dopo 7′ di gioco aveva lasciato il Leverkusen in 10 per fallo da rigore su Malanda. Rodriguez ha trasformato il conseguente calcio di rigore portando avanti il Wolfsburg ma a metà primo tempo ecco puntuale la prima rete con la nuova maglia di Drmic ad impattare l’incontro. Il pari dura pochissimo perchè Vieirinha riporta avanti i Lupi su assist di Rodriguez e ancora lo svizzero completa la sua giornata meravigliosa segnando la sua personale doppietta e chiudendo di fatto l’incontro. Nel finale ecco la rete di Hunt a blindare la vittoria sul 4-1 e che chiude una settimana nera per il Bayer con la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Champions League contro il Monaco.

Colonia – Borussia M’gladbach 0-0

Finisce a reti inviolate il derby del Reno tra Colonia e M’gladbach sotto gli occhi di un tifoso illustre come Lukas Podolski. Molto meglio gli uomini di Favre per tutto l’incontro nonostante la gara di Europa League giocata giovedì contro il Villarreal. Peccato solo che Kruse in un paio di occasioni non sia riuscito a mettere dentro da pochi passi.