Sukrin: l’alternativa allo zucchero

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Lo zucchero è un ingrediente estremamente usato nella nostra alimentazione, abbastanza calorico e facilmente assimilabile. Un consumo eccessivo di zucchero può nuocere alla nostra salute, predisponendoci a molte patologie, tra cui il diabete, l’obesità, la carie e la candida albicans. Se proprio non riuscite a fare a meno dello zucchero, perché non provare il Sukrin?

Il Sukrin è il nuovo dolcificante naturale, privo di zuccheri e di carboidrati, perfetto anche per chi è allergico al fruttosio e al lattosio. Ha lo stesso sapore dello zucchero in quanto mantiene il 75% del suo potere dolcificante ma si differenzia da esso per gli ingredienti. Il Sukrin infatti, è composto dall’eritritolo, un prodotto di origine naturale ottenuto da frutta e alimenti fermentati. Questo dolcificante 100% naturale ha proprietà antiossidanti, non altera i livelli della glicemia, non stimola la produzione di insulina e ostacola la formazione della carie. Sukrin è disponibile sia in granelli sia a velo ed è attualmente distribuito nei negozi di prodotti alimentari biologici, farmacie e parafarmacie.

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