Champions: E’ subito grande Bayern, Cska superato 3-0

Bayern: Neuer, Rafinha, Dante, J. Boateng, Alaba, – Lahm, Robben, T. Müller, T. Kroos, Ribery,- Mandzukic. All. Guardiola

Cska: Akinfeev, Nababkin, Berezoutski, Ignashevitch, Schennikov, Wernbloom, Cauna, Zuber, Honda, Vitinho, Musa. All. Slutski

Marcatori: 3’pt Alaba, 41’pt Mandzukic, 68’st Robben

Il Bayern Monaco vince senza problemi la sua prima gara di Champions League contro il Cska Mosca, ricominciando nello stesso modo in cui aveva terminato la passata edizione. I campioni d’Europa hanno trionfato in scioltezza 3-0, condendo all’avversario davvero poco e chiudendo la gara già nel primo tempo con le reti di Alaba al 3′ e Mandzukic (stacco imperioso) al 41′. Nella ripresa Arjen Robben ha chiuso i giochi segnando la rete del 3-0 al 68′. I bavaresi volano così in testa al girone D con 3 punti, seguiti  dal Manchester City che sempre per 3-0 ha superato in trasferta i cechi del Viktoria Plzen.