Bayern sontuoso, Ribery stende il Borussia 3-1

Il Bayern Monaco ricomincia la Bundesliga così come l’aveva terminata. All’Allianz Arena i campioni d’Europa hanno sconfitto per 3-1 il Borussia M’gladbach, in una gara dominata dal primo all’ultimo minuto. Gli uomini di Guardiola sono stati perfetti in avanti, grazie anche ad un Ribery sontuoso, e meno bello dietro dove in qualche circostanza sono stati graziati dagli avanti del Borussia. Un fantastico ter Stegen ha evitato un passivo più pesante, parando l’impossibile nella ripresa tra cui anche un rigore a Müller. Le reti della vittoria del Bayern sono state realizzate da Robben, Mandzukic e Alaba (su rigore) intervallati dall’autorete dell’ex Dante Bonfim. Per Guardiola è arrivata la prima vittoria in assoluto in Bundesliga.