TweetDeck: account chiusi il 31 marzo. Si dovrà utilizzare l’autenticazione Twitter

180
0
CONDIVIDI

TweetDeck chiuderà la registrazione e l’utilizzo di account TweetDeck dal prossimo 31 marzo. Gli utenti che utilizzato questa piattaforma saranno costretti a migrare il loro login tramite un qualsiasi account Twitter in loro possesso.

Potete farlo anche subito dalle impostazioni dell’app Twitter, selezionando il nuovo metodo di login.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS