Coppa di Germania: magia Dresda, la Dynamo elimina lo Schalke

Peggio non poteva iniziare la stagione dello Schalke 04 che abbandona la Coppa di Germania al primo turno battuto dalla Dynamo Dresda. Gli uomini di Keller escono meritatamente al termine di una gara giocata male e con poche idee, dove la Dynamo ha sfruttato la sua maggior freschezza atletica andando sul 2-0 dopo cinquanta minuti di gioco grazie alle reti di Eilers e Teixeira. A nulla sono valsi gli ingressi in campo di Draxler, Clemens e Barnetta che hanno portato solamente ad accorciare le distanze grazie al gol di Matip. Si tratta di una debacle incredibile per lo Schalke che al 18 agosto ha già sprecato uno dei suoi obiettivi stagionali uscendo sconfitto per mano di una squadra di terza serie. Lo Schalke è così la quinta squadra di Bundesliga a perdere nelprimo turno di Coppa.

Vince invece l’Amburgo che ai calci di rigore ha avuto la meglio sulla Energie Cottbus. Gara sofferta quella dei Dinos che hanno chiuso i tempi supplementari sul 2-2 grazie alle reti di Westermann e Van Der Vaart.