Amichevoli: Dortmund 2-1al Bochum, bene l’Amburgo

Il Borussia Dortmund ha vinto 2-1 nel test match amichevole contro il Bochum. La partita, giocata a San Pedro del Pintar davanti a 3.500 persone, ha visto un buon Borussia giocare per 45′ con in campo tutti i suoi big da Lewandowski a Marco Reus.

Le reti sono state realizzate dal giovane Gyamerah dopo appena un minuto di gioco e il raddoppio da Andreas Yordanov al 52′. Rete del 2-1 per il Bochum a firma di Kreyer all’87’. Altro successo per gli uomini di Klopp dopo il 2-0 di domenica scorsa rifilato allo Standard Liegi.

Bella vittoria anche dell’Amburgo contro il Kairat Almaty, squadra del campionato kazako. Ad Abu Dhabi i Dinos hanno trionfato 3-0 con le reti di Van Der Vaart e la doppietta di Jacques Zoua.

Vittoria di spessore anche quella dell’Eintracht Braunschweig contro il Basilea di Murat Yakin. Rete per i Leoni di Lieberknecht segnata da Orhan Ademi al 40′.