Parodia Google: cronologia in mostra se non usate Google+

823
0
CONDIVIDI

Disiscrivetevi da Facebook, chiudete Tumblr e disattivate il vostro account Twitter. È tempo di iscriversi a Google+. Non volete farlo? Allora la vostra cronologia sarà mostrata a tutti. Volete veramente far sapere a tutti che vi mettete a cercare “gattini coccolosi” su Google alle 04:00 di notte? Forse meglio di no! Allora iscrivevi a Google+!

Ovviamente non è una vera iniziativa by Google, ma un video parodia che sta avendo discreto successo sul web.

Dopo aver forzato l’utilizzo di Google+ per i commenti di YouTube, “prese in giro” di questo genere erano quasi scontate.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS