Bayern, decima sinfonia: nuovo record per i Campioni

Cinque vittorie in altretante partite ma soprattuto decima vittoria consecutiva in Champions League e nuovo record europeo. È davvero un Bayern Monaco insaziabile quello di Pep Guardiola, che batte nell’anticipo di Champions League i russi del CSKA Mosca per 3-1. A segno per la corozzata bavarese vanno Robben al 17′, Götze 56′ e Müller su calcio di rigore al 65′. Solo una piccola illusione il gol di Honda al 62′ che però ad inizio ripresa aveva fallito più di un’occasione per acciuffare il pareggio. Ottima infatti, anche la partita di Manuel Neuer.